Страна, которой нет на картах

Сергей Артеменко
Я офицер страны,
Которой нет на картах.
Она в душе, она в сердцах людей.
Скажу для тех,
Кто встал на запад в партер:
Вам гнилью наш народ не победить.
Предательством своим ценой развала
Вам дух народный не растлить.
Страна моя залечит раны,
Накажет зло и победит.
И будет гордо развиваться знамя
Страны единой снова над Кремлем.
И будут детям улыбаться мамы
Спокойные за будущую жизнь!

20.03.22.