Я скучаю за тобой

Елена Бюлер
Я скучаю за тобой

Я скучаю за тобой
А иногда тоскую
Ведь без тебя мне трудно жить
Я всё ещё тебя ревную

Я вспоминаю наши дни
О том, как было хорошо в них
Уходят в прошлое они
Как снег весной уходит

Ах, если можно было б всё вернуть
Ценила бы тебя я больше
Теперь есть у тебя свой путь
И выбор к сожалению тоже

Надеюсь так наивно я
Что ты ко мне опять вернёшься
Забудешь прошлые обиды
И мне как раньше улыбнёшься

Скажу я честно, без тебя
Мне плохо очень, не скрываю
Что до сих пор, люблю, скучаю
Ну и конечно часто вспоминаю

Хочу, чтобы ты ко мне опять вернулся
Начав сначала всё хочу
Не отпустила бы, остановила
Теперь я одиночеством плачу

20.03.2022 Elena Buehler