На Донбассе

Вадим Фомичёв
Скажи мне Мама, как так вышло?
Погиб мой братец во дворе,
Скажи мне Мама, как так вышло?
Пропал наш Папа в феврале...
Как можно было так сурово,
Народ свой мирный истреблять?
Как можно было так жестоко,
Детей и женщин убивать?

Сынок, мой милый - Папа с нами,
И братец рядом в облаках.
Сынок, родной - Россия с нами!
Нацистов полчища в бегах.
Своих Отчизна не оставит, не бросит мирный свой народ,
Героев-войнов отправляет, спасает братский наш народ!
Я верю милый - сила в Правде!
Вот вот закончится война.
И мы увидим в мирном небе,
Родных Героев имена!

20.03.2022 - 13.50


фото из интернета