Экскурсия по...

Юрий Тихонов 67
Проведите меня по своим потаённым местам...               
Я хочу их увидеть в серебряном свете луны,               
Прикоснуться губами к давно позабытым устам,               
Воспарить и ракетой взорваться среди тишины.
Проведите меня, как слепого,по улицам рук...
Я на ощупь по клеточкам кожи неспешно пройду,
А потом -  по плечам, завершая порочный свой круг
И к груди прикоснусь, словно к яблоку в райском саду.
Я по Вашей спине пробегу перебором слегка,               
Чтобы долгий Ваш стон влился в тихую песню дождя...         
И со склона груди вниз по телу сорвётся  рука,
По крутому бедру, возбуждая и кровь бередя.
Проведите меня в затаённые недра души,
Где никто не увидит сплетение призрачных тел...             
И, как два мотылька в непроглядной полночной глуши,
Мы взлетим к облакам под прицел купидоновых стрел.