К причалу через Храм дорога

Елена Меньших 2
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1 Кор 6:9-11)


Себя назначив господами,
Народ узрели свой рабами.
Маячил трон перед очами,
В итоге стали палачами.

Да, о закате не мечтали,
Бабло безудержно считали.
Но вот карманов нет угроба,
А ненависть всего народа.

Ушли во мглу мечты и грёзы,
Не похоронят под берёзой.
Река забвения ждёт вас,
Свечи застольной свет погас.

К причалу через Храм дорога,
Ни шанса стать любимцем Бога.
Душа на страшный суд идёт,
Лишь совесть в авангард ведёт.

Раскажешь сам о планах Богу:
Об отношении к народу.
Про слёзы вдов и матерей,
Убийца маленьких детей.

Вам правнуков не увидать,
Не заслужили благодать.
Небесный будет дан елей,
Носителям благих идей.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~

20.03.2022. ХМАО. Югория. Сургут.