Если в жизни разностях теперь...

Аркадий Кузнецов 3
Если в жизни разностях теперь
Полоса случится трудных дней,
То найду поддержку я в тебе,
И себя почувствую прочней.
Если что-то не даётся мне
И досадно станет от того -
Всё с тобой делю я наравне,
Легче от участья твоего.
Позади нас - вереницы лет,
Впереди - непознанная даль.
Держим мы вдвоём с тобой совет,
Ищем для себя с тобой ответ,
Чтобы день, что наступает, дал,
Чтобы сотворили то-то мы,
Что пойдёт за дальние холмы.
А за ними что - ещё вопрос,
Но его мы разрешим всерьёз.
Будет это что-то больше вдвое,
Что подарим миру мы с тобою.

2001