Странники

Виктория Эльгорт
Путники-грешники,
Вечные странники,
Леприконы в поисках
чудес,
Искатели вечные,
Либо изгнанники,
Основатели радужных
небес.

Вскоре увидимся,
Снова все встретимся,
Дайте только срок
Найти портал.
Веры и радости,
Надежды и верности
Тем, кто, как ты,
Его искал.

Быть пилигримами,
И стать посланцами,
Видно, таким
Суждено.
Вскоре увидимся,
Снова все встретимся
Третьего здесь
Не дано.