Солнцу, люди, помогайте! Картина А. Шишкина

Белый Филин
Душу Радости открою,
В Небе Солнышко взошло -
Молодое, золотое,
Цветом ясным расцвело!
И теперь всё больше силы
У Красавицы-Весны.
Солнце кудри распустило-
Озарило Светом дни!
Сладкою рекой медовой
Льются жаркие лучи,
Воскресает жизнь по-новой,
Мир светлеет от Любви!
Обниму лучи всем Сердцем,
Чтоб впиталась БЛАГОдать,
Да пойду по Белу-Свету
Эту БЛАГОсть раздавать.
Чтобы было больше Счастья
И улыбок, и добра,
Солнцу, люди, помогайте!
Приносите Свет в дома!