Славный наРод

Ирина Турчанова
А все ли свои,а все ли чужие?!
Быть может,в десятку и-пусть повезет?!
Не вспомнить сейчас,с кем в обнимку уж пили,
Такие погоды, о славный народ!
Меняется время на взгляды кривые,
Ушли вертикали за свой горизонт:
Чужие свои,свои на чужие,
Так все разделились,глядя в чей-то рот..

P.S 
"Кролики размножаются,а люди совершенствуются". Л.Н.Толстой