комар и лягушка

Владимир Рули
                порошки*

вонзил в язык лягушкин жало
и выпил всю до капли кровь
чтоб средь болот не воспевала
любовь

Copyright © 05.04.2019.
\//\

________
Note:
* порошки - порошки имеют четырехстрочную (катренную) форму с обязательным усечением четырехстопного ямба в последней строке. Количество слогов при этом равно 9-8-9-2. Важное условие — обязательная рифмовка между второй и четвертой строками.

К моему сожалению, в порошках недопустимо использование прописных букв и знаков препинания. В части орфографии авторы стараются максимально приблизить написание слова к его звучанию.
\//\

#комар_и_лягушка

#ВладимирРули