Посвящается Ей

Виталий Часов
Смущенный твоей неземной красотой
Лишившись покоя на долгие годы
Ощущаю себя я под этой звездой
Как бы частью природы
Частью природы

Мне встречи с прекрасным так радостно ждать
И словно зайчонок дорогою верной
Всю жизнь за тобою я буду бежать
До края вселенной,
До края вселенной

И будь я хоть камнем на этой земле
Иль старым изъеденным пнем деревянным
Я также сейчас объяснялся б тебе
В любви постоянной,
Любви постоянной

И смысл мне будет на свете прожить
С судьбою своей на желанья играя
Чтоб счастья всегда у вселенной просить
Тебе дорогая,
Тебе дорогая