Исцеляющий сон

Алена Климова
Дорогой любимой мамочке

Исцеляющий сон опустился на милую маму.
Белый голубь с Небес снизошёл и окутал её.
И уже не случится мучительной, чувственной драмы.
Она станет здорова! И сердце спокойно забьётся её.

Наша жизнь - как игра, - скажет кто-то, кто хочет играться.
Наша жизнь - как река, - философия в мире нужна.
Наша жизнь - это Таинство, - надо стараться
Так прожить эту жизнь, чтоб постигнуть всем сердцем Христа.

Маски сброшены, слёзы текут в умиление.
Пред Пречистой опять на коленях стою:
Матерь Божья! Очисти все наши желанья, стремления!
Ниспошли благодать на больную Отчизну мою.

Наша жизнь - это подвиг за рай, за Причастие Христово!
Наша жизнь - это счастье и радость, и это любовь.
Где смиренное сердце - уже не нужны богословы,
Где хранение веры - там милости Божией Покров.

Выздоравливай милая родная мама!
Исцеляйся в любви, избавляйся от всякого зла!
Нам сегодня Господь с Небесе в низ послал телеграмму,
Благодатью небесной окутав тебя и меня.