Сегодня была в приграничной части

Татьяна Савельева 2
В душе у русского звучит набат,
Ведь погибает украинский брат.
В подвале его мать жена и дети.
Что может быть страшней на белом свете?
 У поколений прошлых  на картинке:
Рыбалка, песни, девки, вечеринки…
И служба в одном танке на Востоке,
Заслуги общие и общие пороки…
Любовь до одури, и прочая фигня.
И… русско-украинская семья.
И пусть сказать посмеет хоть один,
Что мы не вместе брали ТОТ Берлин.
Что нам делить? Все общее навек.
Таким единством счастлив человек.
Да! Независимо от разницы валют,
Родные люди там и тут живут
За гибели и стоны из подвала
Вам, изверги, покажется немало!!!
Единственное: может разобраться
Славянское незыблемое братство.
Да. Мы детей своих растили не на смерть,
Но коль пошла такая круговерть…
Уходят… Формы камуфляжные…
Любимые! Красивые! Отважные!
С надеждой мы глядим им вслед.
Россия ждет под знаком ZET