Красота голодухи

Сонный Соня
Я пошёл к школе для плакс персонажей.
Под взглядом двух совят из ночной пропажи.
Но в школе великая депрессия, в соплях все парты.
Я выиграл пару штанов у второгодников в карты.
Двоечники повели меня к реке.
Там грузчики глотали щёки на пайке.
Жарили хлеб на солнце, плыл кораблик.
Поёт в моём кармане худой зяблик.
Убили на закате продавца хот-догов.
Здесь голод во рту и карманах у пешеходов.