На танке въехать в рай нельзя

Алена Климова
На танке въехать в рай нельзя -
На танке просто заблудиться.
Святая истина чиста -
Смиренный танков не боится.

Он кротко движется тропой,
Превозмогая искушенья,
И посох твёрдою рукой
Сжимает доброе сплетенье.

Он чужд и славы, и забот,
И роскоши, и униженья.
Молитвы пламенный оплот
Его ведёт в преображенье.

Он рад любому мотыльку,
Что встретиться ему в дороге.
Молитвы чистую тропу
Сейчас прокладывая многим.

Смиренный дух - смиренный век.
Не заблуждайся, человек!!!