Волчий позывной

Юлия Сурикова Сёмина
"Завыл" натужно месяц эхом
В ответ на волчий позывной.
"Вой на луну, искатель следа,
Зови всю стаю за собой!"

Луне вопрос свой без ответа
Всё громче волк тот задаёт.
Она лишь вторит гулким эхом,
За ночью ночь теряя свет.

Как только след луны изчезнет,
Искатель слышит ветра вой.
"Завыл" натужно месяц где-то
В ответ на чей-то позывной.