Возьмите Борю в поход

Саутин Артем
            * Навеяно сериалом "Перевал Дятлова"...

Ребята, возьмите Борю в поход,
он хочет просторы мерить шагами.
С палатками и с рюкзаками,
на лыжах встречая новый восход.

Ребята, возьмите Борю в поход,
энергии в нем бьют через край.
Он проторит лыжню прямо в рай
через бураны, дожди, гололед.

Ребята, возьмите Борю в поход,
об этом вас просят потомки,
которые смотрят теперь на обломки
того, что прежде внушало восторг.

Ребята, возьмите Борю в поход,
у него аномальная тяга к власти.
Поход изменит его пристрастия,
прервав событий траурных ход!?

Ребята не взяли Борю в поход,
так многое зависит от малого,
от случая весьма захудалого
зависит большой игры исход.