Ветер с моря дул...

Володя Спиридонов
Ветер с моря дул,
Обещая грусть.
Улетела ты -
Ну и что же, пусть!

Пусть расстались мы
И не встретимся...
Не обещал тебе,
Что поженимся!

А пройдут года
Всё, всё забудется.
И новой встречи
Уж не получится!

Проходит наша жизнь
И бегут года.
Расстаёмся с прошлым
Раз и навсегда!