Срывая маски

Андрей Усачёв
Над Россией облака,
Не всегда лучисто,
Словно крысы с корабля,
Когти рвут артисты.

Заграница для таких
Круче русской бани.
Ту, что вырастила их,
Предав, смылись в Бали!

Манят "мани" как магнит
Шкур туда продажных.
Тех, кто в помыслах нечист,
В масках эпатажных.

Да, в России холода,
Ветрено и стужа.
Родина, как мать, одна!
На чужбине хуже!