А в моей стране всё хорошо!

Чуйкова Светлана Владимировна
А в моей стране всё хорошо!
Нет бомбёжек и смеются дети.

Тиф лабораторный не прошёл,
И вкусил блок НАТО русской плети.

А в моей стране и нефть, и газ
Щёлкнули по Западному носу.

И ЕС получит "ананас"
В бензобак по данному вопросу.

Как же наказал Бог за грехи
Истерящих, жалких эмигрантов.

А в России пишутся стихи
Так легко! Просторы — для талантов!