Любви свеча

Сергей Иванин
Зажгу любви свечу,остыл её огонь .
У алтаря в безмолвии молится душа.
Я прихожу туда где я оставил боль.
Я возвращаюсь,в те места где жил любя.

Тоска,тоска...И вновь заплачут ивы.
Склонивши ветви,словно руки у реки.
Горит свеча...А чувства не остыли.
Горит тоска,сгорит свеча и мои дни.

То что в огне сгорит,уже не возродить.
Но дыма не бывает без огня.
И я бегу туда,где всё ещё болит.
Я возвращаюсь...Я люблю тебя.

Тоска,тоска...И вновь заплачут ивы.
Склонивши ветви,словно руки у реки.
Горит свеча...А чувства не остыли.
Горит тоска,сгорит свеча и мои дни.