Выход из эгрегора войны

Небесные Молнии
Для скорейшего завершения войны необходимо для начала обеЗточить эгрегор войны.
А дальше открывать в себе Силу Милосердия, Силу Добра, Силу Любви и молиться об окончании войны.
Это то, что в состоянии сделать каждый из нас. Молиться за МИР может каждый человек.

Практика отключения от эгрегора войны
Зажгите перед собой свечу, сядьте ровно. Сделайте глубокий вдох и выдох.
Произнесите следующее:
"Я (назовите свое имя), призываю свое Высшее Я, высший дух, наставников, кураторов высшего плана. Я здесь и сейчас выражаю свое истинное намерение и свою свободу воли, и полностью в одностороннем порядке расторгаю контракт с эгрегором войны и всеми силами, которые управляют данным эгрегором. Я отменяю все односторонние и двухсторонние обязательства, соглашения и согласия с эгрегором войны и всеми силами, которые управляют данным эгрегором.
Я запрещаю вторгаться в мое энергоинформационное пространство эгрегору войны и всем приспешникам данного эгрегора.
Я запрещаю влиять на мою реальность.
Я запрещаю питаться моим потенциалом.
Я запрещаю влиять на меня и подсовывать новые подключки и контракты через ... (мужа, жену, детей, друзей, родителей, братьев, сестер, знакомых и незнакомых людей), через статьи, через новости, через соцсети, через любые средства массовой информации.
Запрещаю трогать мои деньги и управлять моими деньгами.
Запрещаю трогать мое изобилие, процветание, благополучие и управлять моими изобилием, процветанием и благополучием.
Запрещаю управлять моим пространством, моим будущим.
С этого момента сегодняшнего дня любая подключка эгрегора или его приспешников, которые нарушают мои границы, автоматически соглашается на полную утилизацию.
Истинно.
Прошу через мое Высшее Я энергиями нового времени деактивировать все каналы подключений к эгрегору войны и его приспешников экологично и безопасно для моего физического и психического здоровья.
И прошу белым светом Бога (Творца, Создателя, Абсолюта) восстановить целостность моей ауры в местах, где она была нарушена подключениями к эгрегору войны. Истинно. Сделано. Проявлено. Активировано. Защищено"
Представьте, как белый свет входит сверху через вашу голову.
Вы как будто находитесь в белом яйце, и вся ваша аура наполняется белым светом и заштопывает дырочки, через которые уходила от вас энергия к эгрегору.
И энергиями материализации проявляется данная работа в вашем материальном мире здесь и сейчас.
После этого сделайте спокойный вдох и выдох.
В ЗАВЕРШЕНИИ ПРАКТИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВЫСШИМ СВЕТЛЫМ СИЛАМ И ДУХОВНЫМ КУРАТОРАМ И НАСТАВНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ ДАННОГО ПРОЦЕССА САМЫМ ГАРМОНИЧНЫМ ОБРАЗОМ ТОЛЬКО ВО БЛАГО ВСЕХ УЧАСНИКОВ!!!

Эгрегор войны - сильнейший эгрегор.
Чем больше людей от него отсоединятся, тем лучше.
Поэтому постарайтесь передать эту практику своим родным, друзьям и знакомым.

Мира и Любви Вам!
Берегите себя и Ваших близких!

Публикация Виктория Ясная
Автор практики Viki Koten Ko ;

С вами в Переходе Сильвестра 20 Марта, 2022 года