Лицо поэта растворится

Игорь Качалов
       Борису Рыжему

Лицо поэта растворится
В толпе грядущих лиц, веков.
Стихотворение родится
Для всех - волхвов и пастухов,

Живых, ушедших... Мы с тобою
Ещё узнаем красоту.
Пришла весна. Над головою -
Луч Света, что прогнал тщету.

17 марта 2022г.
г. Сочи