Холодное время считаю шагами...

Бела Веверица
Холодное время считаю шагами
И чувствую землю сквозь плитку ногами.
И чувствую солнце сквозь лающий ветер,
Набухшие почки - под кожей у веток.
Мне чудится взгляд твой сквозь годы и стены.
И прежние клятвы вовек неизменны.
Сидеть взаперти бы, в своём круге ада.
Но музыку слышу сквозь гул автострады.

2020