И снова горькая слеза

Соколова Инесса
А мне б заснуть, во сне забыться,
Чтоб свежей, обновленной встать,
Но не выходит отключиться,
Сумбур в душе –  не благодать.

Беда, когда нет пониманья,
Зашорены людей глаза.
Снаряд всегда несёт страданья,
И снова горькая слеза.