791 Улыбка внучки

Виктор Панов
 

Всё приключилось так нежданно,
под вечер жизни непутёвой.
Мне показалось это странным,
невероятно-бестолковым.

Забыв про свой солидный возраст,
волной нахлынувшей обласкан.
Сдержать не в силах громкий возглас,
держу в руках живую сказку!

Свалилось счастье прямо в ручки.
Несчастья сброшены оковы.
Одной улыбкой милой внучки
на годы счастья зачарован!

3.07.2016.