Придёт весна

Виниченко Мария
Знаю точно, что весна придёт
Из-под снега вновь взойдут цветы,
В сердце каждом вмиг растает лёд,
Будут мысли смелы и чисты.
 
Непременно к нам придёт она -
Ведь сугробы, медленно, но тают,
Их ручьи пробудят мир от сна,
И опять улыбки засияют.
 
А пока зима свои права
Стережёт, как птенчиков орлица,
Но весна, ей уступив едва,
Вновь даёт цветам своим родиться.
март 2022