Детство золотое

Надежда Кудинова 2
Снится мне порою
Детство золотое.
Та прекрасная пора-
Свежий луг, друзья, игра.
Снится мне порою,
Как бегу босою.
Сидим с друзьями у костра
Поём мы песни до утра.
Снится даже иногда-
Ловим рыбу у пруда.
Веселится детвора-
Пляски, смех среди двора!

(по просьбе и в соавторстве с подругой)