22 Весна говорит цветами. Истории жизни

Инна Сирин
Весна говорит цветами,
Стихами ручьи поют,
На всё, что случилось с нами,
Глазами любви смотрю.

Читаю тебя в рассветах,
Закатов тепло храню,
Дороги весны и лета
За счастье благодарю!

Пронизаны были болью
Мгновения прошлых дней,
Чтоб в лучшие дни с любовью
Седлала Весна коней.

И милость дана: закрыта
В страданий безумных дверь.
Лечите грехи молитвой,
Чтоб в души пришёл апрель.

20.03.2022