Украина

Илана Шалэхет
В вешнем небе, словно незабудки, синем,
там, где только Вечности безмолвные глаза,
ты летишь, как раненая птица, Украина,
и, роняя капли крови, таешь... таешь... таешь
в небесах


март 2022

Весна в Карпатах / автор картины Ольга Дарчук