***

Таня Гвоздарёва
Незаметно опять окунёшься в бездонный день,
Не напишешь, лишь в сердце замкнёшь две строчки,
На дождливом окне отмываю зимнюю тень,
В календарь заглянула весна и раскрасила точки.

*Рисунок из интернета