29. Заметки одинокого старика

Анатолий Жариков
29.  Заметки
одинокого старика
(и дальше)

***
Выставлю Библию
на аукционе,
читалась под снарядами.

***
Вышибает
птиц из-под крыши,
глаза из окон.

Время

Подниму гирьку,
толкну маятник.

Забью колышек,
зажгу солнце.

Посчитаю пульс,
закрою глаза.

***
У меня есть родные,
у родных есть город,
у города есть страна,
у страны есть мир,
у которого есть я.

***
                Натали
Я-то берегу себя,
да нервы меня не берегут,
нервничают.

***
А что дальше?
Да ничего,
совсем ничего.
19-20 марта 2022