Всё впереди, как позади

Игорь Миллер
Всё впереди, как позади.
Всегда семь пятниц на неделе,
когда все сходятся пути
внутри телесного надела.

Всю жизнь бороться предстоит,
с чем я уже почти смирился,
за внятный голос, лучший вид,
возможность властно проявиться!

Не будет славы и наград,
но уваженье без почтенья
себе я обеспечить рад,
как счастье первого прочтенья!

Традиционно хорошо
в контрастах благодарных красок
со всех сторон я освещён
прозрачной грустью глаз прекрасных!

Демисезонной широтой
неизречённого калибра
приподнят над самим собой
волной спонтанного прилива!