Спешу, спешу к тебе навстречу

Татьяна Воронцова
Ещё сверкает снег на крыше,
И во дворе лежит сугроб,
Но солнце с каждым днём всё выше,
И луч гуляет между строф.

Окно раскрыла - воздух вешний
Дохнул любовью и мечтой...
Поцеловал меня, как грешник,
Что долго встречи ждал со мной.

Спешу, спешу к тебе навстречу,
В объятья пламенные мчусь...
Они подарят теплый вечер
И растворят в улыбке грусть.

Сольюсь в порыве долгожданном
С моей любовью и мечтой...
В весеннем воздухе желанном
Зажгусь сверхновою звездой.

20.03.2022