Всё же - живой

Владимир Юденко
Вот и встретил тебя на перроне
(с моложавой красивой женой),
только номера нет на вагоне
да народец - бесцветный такой.

Широко раскрываю объятья:
"Здравствуй, Юра, ты (всё же) живой!"
Мы общались с тобою, как братья,
в краткий срок, отведённый судьбой.