Кричит душа опять о наваждении

Лилия Биндина
Любовь пришла без приглашения,
Ниспослана как будто небесами,
Души своей приняв перерождение,
Я жизни поменяла расписание…

Сегодня всё как виделось когда-то,
Одно меня смущает - лик героя,
Но разве отвечает брат за брата,
Неведомое нас по кругу водит…

Чужое имя стало мне миссией,
Поэтому любовь свою узнала,
Я проверяю собственные силы,
Не я - другая в губы целовала…

Пришла любовь и стало всё возможно,
Да будет жизнь во имя жизни новой,
Все страхи живота уж тем ничтожны,
Что сила неба вторгнулась в земное…

Любовь неописуема в рождении,
Под силой взгляда только бесконечность,
Кричит душа опять о наваждении,
И тем любви уже противоречит…

Любовь смущает и приумножает,
Прощает обретя и в слове гибнет,
Из тысяч лиц двоих лишь выбирает,
На встрече неожиданной застигнув…