Ни травинки

Юрий Литвинов
Сын спрашивает у отца: «Папа, вот у нас растёт трава, растут деревья, шумят леса. А совсем рядом, как отрубило, голая пустыня. «Видишь ли, сынок, 500 лет тому здесь жили ихтамнеты. Они искореняли мораль и сеяли ненависть. С тех пор там ничего не растёт, даже трава».-  «Понятно: Божья кара»
                17 марта 2022