Бывают дни, которые...

Александр Зрячкин
Бывают дни,
Которые
Не стоит повторять,
За этими
Повторами
Людской печали прядь.
Бывают дни,
Которые
Запомнишь наизусть
И с этих дней
Повторами
Судьба смирится пусть
Пускай
Не то наметилось -
Что надо бы пройти,
Земное
Счастье встретилось
На выбранном пути...