Санкции морем разливаются

Маргарита Лебединец 2
Санкции, морем разливаются,
Утопить российский народ.
Но русские не потопляемые,
Их от недругов бог бережет.

Господь на стороне России,
За сострадание ее в миру.
Поднимем нашу экономику,
И будем жить в своем раю.