нельзя разрушить...

Людмила Аристархова
дефолт души, слова пустеют –
ровней дыши, прижавшись к рее…
хватай за хвост летящий ветер,
что так не прост в подлунном свете…

умножь зеро на грозный минус,
судьбы перо нельзя отринуть,
нельзя учесть все «за» и «против»,
и солнца лесть, и грусти ноты…

оставь заре разгул над морем,
в её игре довольно споров,
мистичен свет, фальшивы трели,
но тет-а-тет не устарели…

шепни из тьмы – восход потешен,
пропой псалмы о наболевшем,
согрей в лучах сердца и души,
твой блеск в очах нельзя разрушить…

19.03.2022