Источник душевного тепла...

Светлана Балеро
Когда дома пахнет чистотою-свежестью,
На душе становится легко.
Когда в доме есть невежество,
Жить в нём вовсе не легко.

Создавая ясность понимания
Кто я здесь, зачем, каков?
Возникает миропонимание
В глубине души есть дух Основ.

Мы рождаемся в процессах МироЗдания,
Сотканы из множества миров.
Сохраняя в них черты душевные,
Мы душевность сердцем создаём.

Когда в доме дух есть Радости,
Радость в нём цветёт.
Ну а если много ложного,
Ложью внутренне всё обрастёт.

В каждом миге есть движение
В полутоны и тона,
Мы творим своим мышлением,
В действах создаём тонов цвета.

Проявляясь в мире Вечности
Можно день творить и каждый час,
Только важно в этой мерности
Находить Свой Путь душевности подчас...