Молюсь

Надежда Амбросьева
О, сколько мироточащих икон!
От выплаканных слёз во храмах сыро.
Молюсь об умягчении сердец...
Без этого не будет Земле мира.
И злобный жар прошу я остудить,
Наполнить до краёв сердца любовью.
Расписываться снова на снегу
За путь Добра приходится нам кровью.
20.03.2022.