Ich sehe mich in deinen Augen

Елена Бюлер
Ich sehe mich in deinen Augen

Ich sehe mich in deinen Augen
Und sp;re deinen Atem
Ich m;chte mich, in dir verlieren
Wie ein kleines Atom

In deinen Armen schmelze ich
Wie der Schnee im Fr;hling schmelzt
Ich brauch dich wie Wasser Bl;me
Ohne dich meine Seele schmerzt

Verlangen nach deine W;rme
Hilft mir deine Liebe zu empfangen
Die Welt mit anderen Augen sehen
Um wieder leben und lachen

Wenn du nur wusstest, wie viel du mir bedeutest
Ich werde diese Liebe zu dir in meiner Leben
nicht bereuen
Ich habe dich in meinem Herzen
Wie eine Flamme von eine Kerze

19.03.2022 Elena Buehler