В бульдожьей пасти

Игорь Ефимов Анатольевич
Сегодня мир совсем другой —
Насыщен фейками и ложью;
Пугает пытками, тюрьмой,
Вцепившись хваткою бульдожьей.

Кто защитит простых людей?
Где им найти покой и счастье?
Кто всех сильнее и мудрей
Чтоб вырвать их с бульдожьей пасти?

Лишь Всемогущий, Вечный Бог
Исправит всё на благо людям —
Причин не станет для тревог
И о проблемах мы забудем.

И будет мир совсем другой —
Исчезнут ложь и небылицы.
И принцип истины святой
Над всей землёю воцарится.