Твоя

Каролина Шефорд
Вся "от" и "до", на выдохе и вдохе -
Твоя.
В смятенье мира, в общей суматохе,под град
Огня.
Храни тебя мой талисман -
Любовь.
Ты больше жизни, ты - Душа моя
И кровь...

Март, 2022