больше не приеду

Владимир Потокин
Уголками затертых колодцев,
Под каскады дождя и грязи
Я прощаюсь.трёхсотлетний город
Хоть близки мне твои печали.

Не заменят ни греча ни кура
Ни парадных твоих обветшалость.
То где сердце мое бьется счастьем
Мне тоски надо самую малость

Горд что я посетил тебя снова
Посмотрел на тебя я иначе
Я людей не люблю , а твой холод
Добавляет льда в мою ярость

Нам держаться лучше по дальше
Но глядя иногда фотографии
Вспоминать буду только хорошим
Стали Питер с тобой мы как братья

Затяну дым глядя на Аврору
На кресты погляжу через реку
Прощай Брат, дай бог свидимся снова
Только больше к тебе не приеду ...