Ужель

Альберт Мурадян
Какая странная весна,
Морозны ночи, солнце днём,
Небесной сини тишина,
Туман свернувшийся клубком,

И, вроде, солнышко, светло,
Природе боязно, ужель
С погодой ей не  повезло,
Таким же будет и апрель?