Александру Владимировичу Гридневу

Евгения Висюлькина
(поздравление в День Рождения от автора и коллег-методистов)

В делах строги, а сердцем человечны,
Подтянуты (всё манит Вас лыжня),
В истории ВВИМО – Вы методист навечно,
А в нашем сердце – просто навсегда!

Пусть время рассудит своим интегралом,
Но что у Вас точно уже не отнять –
Оно Вас назвало  ПРОФЕССИОНАЛОМ!
В работе своей есть что всем рассказать.

Гордимся, что в работе вместе  с Вами,
И научили очень многому Вы нас.
Считаем Вашими себя учениками,
В профессии своей Вы – «мастер-класс»!

В общении  Вы  тоже настоящий!
Уж если шутите – так очень метко.
А в диалоге – дипломат блестящий,
Всегда подскажете простым советом.

Желаем вот таким и оставаться:
С улыбкой, светлым взглядом и душой,
В согласии со здоровьем оставаться
И позитивный не терять настрой!

20.03.2022