Гробов одиннадцать

Алекс Топор7
Все мои ПРОТИВопоставленные деяния
Требуют не осуждения, НО понимания:
As i THINK, вёл я себя, fairly WEll...
So  might U to go to the BLOODY HELL!!!

Так!  Давайте всем придумаем клички:
Hегор - я, Ты - Ландыш, а Ты - СПИЧкa...
Многое находится за кавычками,
Сложно пускать... К себе в            'Личку'!!!

Я не назначаю, Твоему восприятию, встреч,
Данные пробы, поверх дров, кладу в печь!
И ни причем здесь малопонятная речь...
Лично, мне - ни  о Чём  выгорание Твоих свеч!

Тут дело не  в стоимости драпового пальто....
Мне в жизни этой поможет... НИКТО!!!
Топлю свою Вину в вине, точнее, в водке ...
Не прося у Ра, места, в Его лодке...