Мы хорошие ребята...

Дима Кривошеев
Мы хорошие ребята…
Так немножко побомбим,
Ради вашего же блага
Чуть устроим вам экстрим.
            **********
Не сейчас, так через время
Вы могли на нас напасть,
Вот за это ощущение
Мы порвем вам в клочья пасть.
            **********
Есть возможная угроза
Нашим мирным городам,
Чтобы не было психоза
Мы дадим отпор врагам.
            **********
А врагов у нас хватает,
Там, где нефть и там, где газ,
Тех, кто нас не понимает,
Мы повесим напоказ.
            **********
Наши цели материальны,
У нас война, как бизнес-план,
Устремления банальны:
Нам алмазы, вам банан.
            **********
Если кто-то не согласен,
Им дорога прямо в Рай,
Мертвецы нам не опасны,
Лучше дружбу выбирай!
            **********
В этой повести от жизни
Есть логичное зерно,
Вам усвоить лишь осталось:
С нами очень хорошо…